20.11.2013

Официальный клубный 2013 год закрыт!

20.11.2013

20 ноября 2013 года Столыпин Клуб провел последнее в уходящем году регулярное заседание Клуба, состоявшееся в киевском ресторане Citronelle.

Помимо традиционного непринужденного клубного общения, участников заседания ожидали также обновленное меню заведения и уютная атмосфера приближающихся рождественских праздников.

Члены Столыпин Клуба живо обменивались накопившимися новостями, делились предстоящими планами на новогоднюю неделю и внимательно слушали Президента Клуба, делившегося свежими впечатлениями от поездки по Юго-Восточной Азии. Внимательно слушать Президента Столыпин Клуба – это одна из наших клубных традиций.

Впрочем, соблюдая одну традицию (например, клубные встречи в третью среду каждого месяца), нет-нет да и нарушишь другую: как известно, в третий четверг ноября по всему миру начинает свое шествие Beaujolais Nouveau, а ждать до полуночи наступления четверга Членам Клуба как-то не захотелось. В общем, «полулегально» раздобытая бутылка французского вина нового урожая была продегустирована в Столыпин Клубе на несколько часов раньше положенного срока. Впрочем, в существующем обилии часовых поясов и переводов на летнее / зимнее время несложно и потеряться… Тем более, что, как заверил собравшихся Президент Клуба Александр Крылов, в Сингапуре, который он буквально только что покинул, третий четверг ноября уже точно наступил. За это и выпили.

На свое следующее регулярное заседание Столыпин Клуб соберется уже в январе 2014 года, а до этого Членам Клуба предстоит посетить, по крайней мере, одно клубное мероприятие – традиционный Рождественский ужин Столыпин Клуба, который на этот раз запланирован на выезде – в Праге (21 декабря 2013 года).