30.09.2011

Столыпин Клуб: строго по курсу

30.09.2011

30 сентября 2011 года Совет Столыпин Клуба настроился на новую волну и впервые для проведения своего заседания покинул сушу, дабы на спокойной водной глади Днепра непринужденно обсудить насущные земные дела.

Главным пунктом повестки дня был отчет о работе Столыпин Клуба за 9 месяцев 2011 года.

Секретарь Клуба Сергей Коннов доложил Совету, что за отчетный период у одного Члена Клуба родилась дочь (буквально за день до заседания Совета), но это далеко не все успехи Клуба. Среди коллективных достижений Секретарь Клуба отметил безукоризненное выполнение годовой программы мероприятий Столыпин Клуба, каждое из которых, по сути, является премьерным, а также безупречный уровень регулярных заседаний Клуба.

Совет Столыпин Клуба обсудил предварительный план клубных мероприятий на 2012 год, бюджет Клуба на следующий год, а также другие вопросы деятельности Столыпин Клуба.

В заседании Совета Клуба по его приглашению приняли участие Старшие Члены Клуба Александр Крылов и Сами Ш-Али, а также Член Клуба Дмитрий Чекалкин.

Совет Столыпин Клуба заседал на борту моторной яхты «K&S», любезно предложенной Секретарем Клуба и его партнером по бизнесу Сергеем Созановским.