15.12.2010

Декабрьское регулярное заседание Столыпин Клуба в Le Cosmopolite

15.12.2010

В среду 15 декабря 2010 года Члены Столыпин Клуба собрались на свое регулярное заседание. И хотя установившаяся клубная традиция не предполагает проведения регулярного заседания Клуба в декабре (месяце, и без того насыщенном иными клубными мероприятиями), Совет Клуба поддержал инициативу Членов Клуба о проведении такого регулярного заседания ad hoc накануне предстоящих рождественских и новогодних праздников.

Как и полагается ему по должности, главным распорядителем регулярного заседания был Президент Столыпин Клуба Валентин Загария, лично приветствовавший всех Членов Клуба, дружно и пунктуально прибывших в Le Cosmopolite к началу заседания.

Президент Клуба официально открыл декабрьское заседание Столыпин Клуба и первым делом торжественно вручил золотой клубный значок новому Члену Клуба Александру Крылову, который с благодарностью принял этот главный клубный атрибут и под аплодисменты собравшихся господ Членов Клуба прикрепил его к лацкану своего пиджака.

Декабрьское регулярное заседание проходило в формате «без гостей», а главной темой обсуждения стали ближайшие и отдаленные планы Столыпин Клуба.

Клубный ужин продолжался до 22:00, после чего Члены Клуба в хорошем настроении распрощались до января 2011 года.

Заключительное заседание Совета Клуба в 2010 году

15.12.2010

15 декабря 2010 года под председательствованием Президента Столыпин Клуба Валентина Загария прошло заключительное в уходящем году заседание Совета Клуба.

По представлению Секретаря Клуба Сергея Коннова члены Совета рассмотрели и утвердили кандидатуры новых Членов Клуба, установили размеры вступительного, годового и гостевого взноса, а также проект бюджета Столыпин Клуба на 2011 год, который будет представлен на утверждение Общего собрания Членов Клуба в марте 2011 года.

По предложению Президента Клуба Валентина Загария Совет Клуба принял решение о направлении денежных средств Клуба на благотворительные нужды.

Перед началом заседания члены Совета Клуба и присоединившиеся к ним господа Члены Клуба пообщались в неофициальной обстановке за чашкой кофе в гостях у Bang & Olufsen – одного из меценатов проведенной неделей ранее клубной «Встречи друзей в Доме Булгакова», а затем приступили к работе в уютном зале сибаритского заведения Le Cosmopolite.